26 ноября 2025 года в КГУ «Аграрный колледж Аккайынского района» прошел областной конкурс профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения организаций технического и профессионального образования по специальности «Организация питания». В конкурсе приняли участие 7 колледжей. Конкурсное задание состояло из двух модулей:
Модуль 1. «Панна-котта с клубничным соусом»;
Модуль 2. Основное блюдо «Утиная грудка с карамелизированной грушей и апельсиновым соусом».
В состав экспертной комиссии входили: руководитель АО «Ассоциация рестораторов и отельеров СКО» С. Хамза; шеф-повар отеля «Гринвич»
В. Фролов; заместитель директора по УВР КГУ «Аграрный колледж Аккайынского района» Т. Савоськина.
По итогу конкурса победителем стал мастер производственного обучения КГУ «Аграрный колледж Аккайынского района» Алексей Гордт.
РУС
ҚАЗ
Добавить комментарий